南充公司代辦_南充公司注冊_南充工商注冊_南充工商代理_南充代理記賬
13540957189
13219977831
企業服務導航
商標注冊-組合商標為什么要分開注冊的原因

商標注冊-組合商標為什么要分開注冊的原因

服務價:¥

好評系數:[field:title /]

立即詢價 商標注冊-組合商標為什么要分開注冊的原因
、降低注冊失敗的風險
商標局在審查商標時,如果商標中文、數字、圖形、字母組合型商標的話,組合要素里含有幾個要素就要審查幾遍,其中只要有一個要素跟商標庫中的商標有雷同整個商標注冊都會被駁回。如果將組合要素分開注冊,即便有一個要素注冊失敗, 其他的還是可以注冊成功的,這樣商標注冊失敗的風險就大大降低了。
2、商標注冊后可以靈活使用
組合商標整體注冊的,在以后使用的過程中就要整體使用,拆開使用就違反了《商標法》;如果是分開注冊就很好的避免這個問題,商標可以組合起來使用,也可以拆開用。
3、進一步加大商標的保護力度
由于商標具有獨立性性和顯著性,商標分開注冊后,組合商標的元素都獨立而顯著,一旦遇到別的商家侵權行為,就可以進行維權。
4、節省商標的審查時間
商標局審查商標時,商標局對于構成要素較多的商標,審查所耗時間會更長一些,如遇疑難商標,將會推后審查。如果選擇分開注冊,因為商標的構成要素單一,這樣就會節省商標審查的時間。
刮刮乐附魔